Воскресенье, 18.11.2018, 17:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Мортал Комбат
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2008 » Январь » 23 » Скорпион
16:50
Скорпион


Скорпион — один из самых популярных героев МК. Он — жёлтый ниндзя-призрак, который мстит убийце своей семьи колдуну Куан Чи. Является заклятым врагом Саб-Зиро старшего, из-за того, что убил его семью. Но это не единственное убийство Скорпиона. На его счету так же жена Кунг-Лао - Джин, позже участвовал в похищении Китаны. Поначалу служил Шан-Тсунгу и Шао-Кану, однако, основной его целью является правление империей при помощи мертвецов, чему посодействовала его смерть и попадание в Мир потерянных душ.

Скорпион одет в чёрно-жёлтый костюм ниндзя, а его маска скрывает голый (иногда горящий) череп. Коронная атака Скорпиона — это боевой гарпун, которым он притягивает к себе противников. Когда гарпун пронзает противника, Скорпион выкрикивает «Иди сюда!» (Get over here! или Come here!, один из этих двух выкриков выбирается случайно) и дёргает верёвку на себя, тем самым притягивая противника вплотную к себе, чтобы нанести тому несколько сильных ударов, пока противник не оправился. В игре Mortal Kombat: Shaolin Monks Скорпион использует гарпун также как хлыст. Скорпион также обладает силой огня (в противовес Саб-Зиро, который обладает силой льда).

Скорпион — это кодовое имя Ханзо Хасаши воина клана ниндзя Ширай Рю, он собирался покинуть клан и посвятить жизнь своей жене и сыну. Старейшны клана уговорили его выполнить последнее задание: достать для колдуна Кван Чи карту из Храма Элементов. В храме он встретился со старшим Саб-Зиро, воином клана Лин Куей, которого (как позже выяснится) нанял тот же Кван Чи. Двое воинов сражались за карту и Саб-Зиро вышел победителем. Ханзо умолял оставить ему жизнь, но Саб-Зиро остался глух к его мольбам и убил его своим коронным фаталити (отрывание головы и позвоночника). Ханзо умер и его душа попала в Не-Мир (Netherrealm) — аналог ада во вселенной МК. Однако, Ханзо получил возможность вернуться и отомстить за свою смерть.

Ещё до начала первого турнира (Mortal Kombat 1), Скорпион встетился с Саб-Зиро, на корабле, плывущем к острову, на котором проходил турнир. Скорпион сказал Саб-Зиро, что мог бы убить его в тот же момент, но предпочитает вызвать его на честный поединок. Во время турнира Скорпион не смог сразиться с Саб-Зиро, но после того, как Шаолиньский монах Лю Канг победил Горо, многократного чемпиона турнира, Шан Тсунг приказал своим войскам убить семерых выживших участников, в число которых входил и Скорпион. Вместе с остальными Скорпион сдерживал войска Шан Тсунга, пока Лю Канг не одолел того в поединке. Шан Цунг и Горо бежали во Внешний Мир, а Скорпиону наконец-то представилась возможность поквитаться с Саб-Зиро. В жестоком поединке Саб-Зиро был убит и его душа отправилась в Не-Мир. Скорпион тоже исчез, оставив после себя только кучку пепла. В обмен на свою месть, Скорпион был обречён вечно бродить по

Просмотров: 2828 | Добавил: mortal-kombat | Рейтинг: 4.2/21
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 407

    Статистика

    Форма входа

    Поиск

    Календарь
    «  Январь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2018