Воскресенье, 18.11.2018, 17:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Мортал Комбат
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2008 » Май » 17 » Синдел
00:45
Синдел
История Синдел началась трагически 10000 лет назад, когда Шао Кан захватил ее страну и заставил ее смотреть, как ее муж король Джерод был убит, народ порабощен, а дочь Китана стала приемной дочерью Шао Кана. Вскоре после вторжения она покончила с жизнью самоубийством.

Но на этом ее история не закончилась. Шао Кан решил ее воскресить, но не во внешнем мире, а на Земле, что помогло бы ему проникнуть на Землю и захватить ее. Воскрешенная Синдел ничего не знала о своем прошлом и была полностью лояльна к Шао Кану. Когда Китана узнала о том, что ее мать жива, она помогла вспомнить Синдел свое прошлое и направила против Шао Кана. После победы над Шао Каном Синдел вернулась в свой дом в Эдению и заняла там законное место на троне.

Однако так продолжалось не долго и вскре дочь эденийского посла Таня помогла вторгнуться силам старшего бога Шиннока и захватить Эдению. Синдел была заточена в ее собственном подземелье до поражения армии Шиннока. Взбешенная этим последним вторжением, Синдел отправила свою дочь Китану основать союз с войсками Шокана и послать их сражаться с Шао Каном, пока она будет восстанавливать былую красоту Эдении.

К сожалению в Эдению вновь вторглись, и на этот раз король драконов Онага, который победил Китану и ее союзников и воскресил их под своим контролем. Синдел опять была заточена в свою тюрьму, но охранять ее поставили ее собственную дочь Китану, но была освобождена Джейд.

В концовке Синдел в Mortal Kombat: Armageddon, она сражается с Блейзом и обретает божественную силу. С помощью своих новых умений она воскрешает своего мужа короля Джерода.

Во всех играх, где присутствует Синдел, она одета в фиолетовый костюм и перчатки. Она также позирует с белыми развивающимися волосами, с черной прожилкой, что является еще одной известной отличительной чертой Синдел. Не смотря на то, что она очень старая, по ее виду сказать этого нельзя. Только цвет волос выдает ее возраст. Это связано с тем, что эденийцы стареют очень медленно. Ее глаза полностью белые, что не является отличительной чертой эденийцев. Возможно это связано с тем, что она является воскрешенным мертвецом.

В фильме Mortal Kombat: Annihilation волосы у Синдел черные с белой полоской. После своего воскрешения и обращения на сторону добра она появляется в белом костюме. Сыграла Синдел южноафриканская актриса Мусетта Вандер.

Синдел была сделана под влиянием героев комиксов Марвел — Банши и Сайрин.

Она является одним из нескольких персонажей, которые не имели имени до завершения работы над игрой. Во время работы над игрой программисты ее называли «Мучача» и «Невеста».

Во время видео-съемок персонажей, её костюм был красным. В фиолетовый он был перекрашен цифровыми средствами для игры.

Фраза Синдел «that was fun» из MK3: Ultimate была использована во втором фильме. Она сказала это после разрушения храма старших богов.

Синдел это первый персонаж Mortal Kombat, который использует полет как в бою, так и в победной позе.

Просмотров: 2181 | Добавил: mortal-kombat | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 407

    Статистика

    Форма входа

    Поиск

    Календарь
    «  Май 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Архив записей

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2018